Siswa/i SMK-SMTI Banda Aceh RAIH JUARA UMUM III Koetaradja Scout League Kwartir Cabang Kota Banda Aceh Tahun 2019

Hai Rakan Industri! 🙏🏻😊
====================
Pelaksanaan Apel Senin, 4 November 2019 sekaligus Penyerahan Hadiah Pemenang Koetaradja Scout League Kwartir Cabang Kota Banda Aceh Tahun 2019

1. Bidang Survival Jungle (Putra)
– Juara 3 Peta Topografi
– Juara 1 Administrasi (Adm)
– Juara 3 Jerat
– Juara 3 4K (Kedisiplinan, Kesiapsiagaan, Keagamaan, dan Kekompakan)
– Juara 2 Bivak Alam
– Juara 3 Packing

2. Bidang Survival Jungle (Putri)
– Juara 1 Bivak Alam
– Juara 1 Adimistrasi (Adm)
– Juara 2 Peta Topografi
– Juara 2 4K (Kedisiplinan, Kesiapsiagaan, Keagamaan, dan Kekompakan)
– Juara 3 Umum

3. Koetaradja Scout Kesturi (KSL Putra)
– Juara 2 Peta Topografi a.n. M. Rivani Raja Merak (X-C) & M. Alif Ridha (XI-A)
– Juara 2 Masak Rimba a.n. M. Raja Kautsar (X-E), M. Rozan Arkan Dhea (XI-E), M. Rafli Pasha (X-C), Raja Aulia (X-B), & Muhammad Al Aqsa (X-B)
– Juara 3 Pertolongan Pertama Gawat Darurat (PPGD) a.n. M. Raja Kautsar (X-E), Rommy Septiansyah (X-C), Muhammad Al Aqsa (X-B), M. Rozan Arkan Dhea (XI-E), M. Rafli Pasha (X-C), & M. Alif Ridha (XI-A)
– Juara 1 Scout Intelegent a.n. M. Alif Ridha (XII-A, Syahridha Rahmad Yani (XII-A), & Cut Muhammad Thusy (X-D)
– Juara 1 Lempar Pisau a.n. M. Mirza (XI-A), M. Rafli Pasha (XI-D), & Riski Ramadhana (XI-G)

4. Koetaradja Scout Kesturi (KSL Putri)
– Juara 1 Teknologi Tepat Guna (TTG) a.n. Ayu Rica (X-C), Fattahrani (XI-B), & Askia Fitria (XII-E)

5. Putra dan Putri
– Juara 2 Film Dokumenter
– Juara Umum 3

serta Penyerahan Sumbangan kepada Aksi Cepat Tanggap (ACT) Kota Banda Aceh. (ZL)
#smksmtibandaaceh #rbkemenperin #kemenperin #insanoke