Ada yang Berbeda, Kegiatan Ekskul (29/02/2020) Dikunjung Tim Get Into Rugby (GIR) Aceh dan Jepang

Hai Rakan Industri! 🙏🏻😊
====================
Pelaksanaan rutinitas setiap hari Sabtu, Apel Ekskul, hari Sabtu tanggal 29 Februari 2020 di Lapangan Gedung B. Selain dilatih oleh Pembina dan Pelatih Ekskul yang telah ditetapkan, khusus hari ini, siswa peserta ekskul dilatih secara langsung terkait olarhaga Rugby oleh 5 warga Jepang di lapangan Footsal SMK – SMTI Banda Aceh.

Setelah Apel, siswa peserta ekskul yang menjadi 4 terbaik dan 10 terbaik Kuis Pembangunan Zona Integritas menerima hadiah dari Tim Pembangunan ZI yang diserahkan oleh Waka Kurikulum & Keg. Pembelajaran, Waka Kesiswaan & Pembina OSIS, serta Ketua Tim Pembangunan ZI.

Selanjutnya, siswa bergabung dengan tim ekskulnya masing-masing. Sementara itu, bebera siswa terpilih mengikuti pelaksanaan Kegiatan GIR (Get Into Rugby) oleh 5 pemain rugby asal Jepang dan beberapa pemain PON Rugby Aceh di Lapangan Futsal Komplek Gedung B, C, & D SMK-SMTI Banda Aceh pada Sabtu 29 Februari 2020(AG&ZL)

Photo by Bapak Zulkifli, Bapak Roni Irawan, dan Bapak Aswadi
#smksmtibandaaceh #rbkemenperin #kemenperin #insanoke