Pembelajaran Silver Expert Industri dari  Owner PT Mega Chemical Pratama Bogor, Alumni SMK SMTI Banda Aceh ‘92

Pembelajaran Silver Expert Industri dari Owner PT Mega Chemical Pratama Bogor, Alumni SMK SMTI Banda Aceh ‘92

Hai Rakan Industri!🙏🏻😊
================
Bapak Ikhsan Hasbullah, alumni SMK SMTI Banda Aceh Angkatan Ke-23 Tahun 1992 memberikan Pembelajaran Silver Expert Industri kepada siswa SMK SMTI Banda Aceh pada hari Senin, 14 November 2022 di Ruang Aula Gedung A. Bapak Ikhsan Hasbullah adalah Owner PT Mega Chemical Pratama Bogor – Jawa Barat. Selain perusahaan tersebut, beliau juga memiliki beberapa perusahaan lainnya di beberapa daerah.(ZL)

Photo by Syahril Ramadhan

#SMKSMTIBandaAcehMenujuWBK2023 #smksmtiBNA #PZIsmtiBNA #smtiBNASMMLK3 #smtiBNAAdwMandiri2018