Atribut Width dan Height di Tag Marquee

JAM LAYANAN KAMI | SENIN s.d. KAMIS : 07.30 WIB s.d. 12.30 WIB - 13.30 WIB s.d. 16.00 WIB & JUM'AT : 07.30 WIB s.d. 12.00 WIB - 16.30

Penerimaan Peserta Didik Baru (PPDB) SMK – SMTI Banda Aceh Tahun Pelajaran 2020 – 2021

DAFTAR

KIMIA INDUSTRI
KOMPETENSI LULUSAN

1. Mampu membaca diagram alir proses kimia.
    2. Mampu mengoperasikan, merawat, serta mengontrol peralatan industri kimia.
    3. Mampu melakukan proses pengolahan air dan limbah cair non B3 secara fisik dan kimiawi.
    4. Mampu melakukan proses penyulingan sederhana (minyak kayu putih, minyak nilam dan essential oil lainnya)
    5. Mampu mengoperasikan mini plant pengolahan CPO dan turunannya menjadi minyak goreng, biodiesel dan produk kimia lainnya (sabun, shampo, margarin,softener)

ANALISIS PENGUJIAN LABORATORIUM

KOMPETENSI LULUSAN

1. Mampu melakukan pengujian sampel (makanan, minuman, limbah & produk industri) dilaboratorium secara konvensional
  2. Mampu melakukan pengujian sampel (makanan, minuman, limbah & produk industri) dilaboratorium menggunakan instrumen (AAS, GC, Spektrofotometer Uv-VIS, pH meter, Refraktrometer, GC-MS, Turbidimeter, dll)
  3. Mampu melakukan pengujian sampel (makanan, minuman, limbah & produk industri) secara mikrobiologi

TEKNIK MEKANIK INDUSTRI

KOMPETENSI LULUSAN

1. Mampu mengoperasikan, merawat serta mengontrol mesin produksi konvensional maupun CNC
  2. Mampu mengoperasikan dan merawat sistem robotika industri baik dalam teknik produksi ataupun proses manufaktur.
  3. Mampu membaca dan mempersiapkan gambar Teknik atau CAD/CAM
  4. Mampu menggunakan peralatan perkakas
  5. Mampu merawat dan memperbaiki komponen permesinan
  6. Mampu melakukan pengontrolann pada system elektrikal mesin industri secara konvensional maupun digital